北京市第一中級人民法院拍賣公告

 

北京市第一中級人民法院定于202183010時至202183110時止(延時的除外)在北京產權交易所網絡司法拍賣平臺上(網址:www.aiteddy.com/)進行第一次公開拍賣活動,現公告如下:

一、拍賣標的:

北京北大未名生物工程集團有限公司持有的山東未名生物醫藥股份有限公司(股票代碼:002581)8600000股首發后限售股。

起拍價:7065.072萬元,保證金:600萬元,增價幅度:90000元。

二、競買人條件:本次拍賣不限制競買人數量,但競買人應當具備完全民事行為能力,法律、行政法規和司法解釋對買受人資格或者條件有特殊規定的,競買人應當具備規定的資格或者條件;競買人須符合購買政策的要求。委托他人代為競買的,應當在競價程序開始三個工作日前經人民法院確認,并通知網絡服務提供者。因不符合條件參加競買的,由競買人自行承擔相應的法律責任。

三、展示看樣的時間:本拍賣標的無預展看樣。僅限工作日的工作時間接受電話咨詢。

四、本次拍賣活動設置延時出價功能,在拍賣活動結束前,每最后5分鐘如果有競買人出價,就自動延遲5分鐘。

五、拍賣方式:設有保留價的增價拍賣方式,未達保留價不成交。

六、標的物以實物現狀為準,法院不承擔拍賣標的瑕疵保證。特別提醒,有意者請親自到相關部門咨詢,未咨詢的競買人視為對本標的現狀的認可,責任自負。

七、標的物交付手續由買受人自行辦理,因網絡司法拍賣本身形成的稅費,應當依照相關法律、行政法規的規定,由相應主體承擔。

八、拍賣競價前意向競買人須在北京產權交易所注冊賬號并通過實名認證(已注冊北京產權交易所賬號需通過實名認證),在線支付競買保證金,具體要求請閱讀競價頁面內的《競拍須知》及北京產權交易所網絡拍賣平臺告知的司法拍賣流程(拍賣前必看)的相關準則。拍賣結束后未能競得者凍結的保證金自動解凍,凍結期間不計利息。本標的物競得者原凍結的保證金自動轉入北京市第一中級人民法院指定賬戶,拍賣余款在20219716時前繳入法院指定賬戶[戶名:(2021)01執恢145號,開戶銀行:中國工商銀行北京正陽門支行(行號:102100005930),賬號:0200059338008777664],拍賣未成交的,競買人凍結的保證金自動解凍,凍結期間不計利息。

競買人在拍賣競價前請務必再仔細閱讀本院發布的拍賣須知。

 

 

咨詢電話:010-59891737,010-59891499

監督電話:010-59891399,北京市第一中級人民法院監察室

聯系地址:北京市石景山區石景山路16

網址: www.aiteddy.com/

北京市第一中級人民法院

二○二一年 八月十三日