受某機構委托,中都國際拍賣有限公司將于2021年8月13日至2021年8月20日通過動態報價方式處置酒類一批。
  一、拍賣標的:
  包括:茅臺品牌酒等資產。
  起拍價:見網站標的詳情;專場保證金:20000元,加價幅度:見網站標的詳情。
  二、咨詢及預展時間與地點:
  自2021年8月13日至2021年8月20日(工作日)接受咨詢,有意者請與公告聯系人聯系,統一定于2021年8月17日至2021年8月19日(工作日),上午9:00--下午5:00于北京市東城區和平里東街中都國際拍賣展廳安排預展。
  三、本次競價活動采用北交所動態報價系統,并設有保留價,保留價等于起拍價,至少一人報名且出價不低于起拍價,方可成交。
  四、本次處置資產均按現場展示的狀況及狀態進行現狀轉讓,委托方所提供的資產狀況及瑕疵等相關信息,僅供參考,委托方及中都國拍聲明不做任何保證,不作為競買人作出競買決定的依據。
  五、競買人一旦出價即視為對轉讓資產現狀及相關交易風險充分知悉,完全了解并認可資產狀況及相關約定,不得以不了解資產狀況為由退還資產。
  六、成交后買受人須繳納資產價款及成交價的5%的服務費。北交所確認全部款項到賬后,買受人須憑本人身份證到北交所簽署成交確認書,并到指定地點辦理交接手續。買受人付款后應及時提取標的物,并辦理交接手續,逾期不辦理的,買受人應支付由此產生的費用,并承擔本標的物可能發生的損毀、滅失等后果。
  七、資產移交后,資產發生的一切意外事故并由此產生的經濟損失及法律糾紛由買受人自行承擔。
  八、競買人為非最高報價方允許退保證金,由競買人在系統內自行申請退還保證金;買受人交割確認成功后,方可在系統內自行申請保證金退還。
  咨詢及預展聯系人及電話:李經理  13466798011

  中都國際拍賣有限公司
  2021年8月13日